Bezirksfinale 2023 in Ellhofen

Am Samstag, 13.05.2023, fand das Bezirksfinale in Ellhofen statt. Insgesamt haben sich neun Turnerinnen vom SSV Auenstein für diesen Wettkampf in Vorfeld qualifiziert, weshalb die Teilnahme an diesem Wettkampf bereits ein toller Erfolg ist. Bei diesem Wettkampf turnen die 24 besten Turnerinnen einer Altersklasse der Turngaue Heilbronn, Hohenlohe, Rems-Murr und Ostwürttemberg.

In der AK 7 ging Ida Rinkenauer an den Start. Nach einem tollen Wettkampf landet sie auf Platz 9. Super Ida! J

Linda Dreher und Leonie Wolf starteten in der AK 8. AM Sprung, Reck und Boden zeigten sie nahezu fehlerfreie Übungen und sicherten sich viele Punkte. Leider war die Nervosität am Balken zu hoch und die beiden mussten am Zittergerät einen Sturz bzw. einige Wackler in Kauf nehmen. Am Ende landete Linda auf Platz 20, Leonie auf Platz 16. Spitze! J

Bei den Neunjährigen zeigten Elisa Gans und Jana Hermann, was in ihnen steckt. Auch sie turnten einen tollen Wettkampf und konnten am Sprung, Reck und Boden ihre Leistungen abrufen. Am Balken turnte Jana eine sichere Übung. Elisa musste den Balken leider zweimal verlassen und verlor leider wichtige Punkte im sehr starken, eng beieinanderliegenden Teilnehmerfeld. Am Ende wurde Elisa 23., Jana 14. Toll gemacht! J

In der AK 12 starteten Thea Arnold und Lene Blum für den SSV Auenstein. Beide zeigten einen soliden Wettkampf. Leider kam Lene am Boden mit der Abfolge ihrer Kür durcheinander. Sie landete am Ende auf dem 21. Platz. Thea zeigte neue, schwierigere Übungen und ging somit ein hohes Risiko ein. Am Ende reichte es für Platz 17. Toll! J

Elsa Hasberg und Romy Schäfer gingen in der AK 13 an den Start. Beide turnten einen grandiosen Wettkampf ohne Fehler und verpassen beide mit den Plätzen 7 und 8 nur ganz knapp die Qualifikation zum Landesfinale. Spitzenmäßig! J

Vielen Dank an alle Kampfrichterinnen, die an diesem Wochenende für die Mädels im Einsatz waren.